Самый крутой напиток из самогона типа вискарь. Лучший рецепт виски из самогона в домашних условиях! Виски из самогона в домашних условиях – что нам понадобится?


Благородный и изысканный виски не слишком то и отличается от обычного русского самогона. Отличий только два: сырье, из которого делается напиток (виски – только из злаковых, самогон – из чего угодно) и выдержка (виски – долго настаивают в дубовых бочках, самогон – можно пить сразу же). Но, если с нашим «народным напитком» сделать несколько нехитрых манипуляций, на выходе можно получить напиток шотландских аристократов – причем на вкус виски из самогона, сделанное в домашних условиях, практически нельзя отличить от более дорогого оригинала.

Вы должны начать наблюдать за ферментацией сахара в течение 12 часов. Это должно занять 3 или 4 дня, чтобы истечение закончилось. Выпейте свое пиво из ферментера тростником и зарядите его. Вы не хотите, чтобы взвешенные твердые частицы были в вашем неподвижном состоянии, и этот метод работает очень хорошо, удерживая листы на дне вашего ферментера. На этом этапе вам нужно принять первое решение. Сколько спичек вы будете использовать в ваших последующих пюре? Законный минимум для кислого месива составляет 25%.

Мне не нравится проходить более 50% по моему опыту. Для простоты предположим, что вы начнете с 25% -ного отставания. Поскольку вы будете работать по-прежнему в течение нескольких часов, вы не хотите оставлять ферментер пустым. Пока вы на нем, это идеальное время, чтобы выкопать отработанную кукурузу сверху и заменить равным объемом вновь взломанной кукурузы.

Американский виски


Это самый быстрый рецепт изготовления виски в домашних условиях из самогона. Чтобы домашний самогон стал похож на виски, нужно скорректировать его вкус и цвет. Янтарный оттенок виски придает дубовая бочка, в которой он выдерживается. Чтобы ускорить процесс, используем обычный дубовый экстракт, который продается в аптеке.

Существует два основных типа дистилляции горшка. Первый включает в себя традиционный горшок, который не имеет охлаждения в горлышке или колонке. Полученный дистиллят является более низким, чем доказательство, полученное с помощью флегмы, все еще с фракционирующей или расщепляющей колонной. Это традиционный метод дистилляции и требует нескольких прогонов. Дистиллятор сбережет достаточно низких вин из первых прогонов или зачистки, чтобы заполнить все еще для второго прогона. Если требуется тройная дистилляция, продукт из вторых дистилляций собирается до тех пор, пока не будет сохранено достаточное количество духа, чтобы заполнить оставшуюся часть для третьего прогона духа и так далее.

Нам понадобится:

  • Самогон – 3 литра;
  • Дубовая кора – 3 ст.ложки;
  • Курага либо чернослив – примерно 7 шт.;
  • Уголь от сожженной древесины – около 50 г.

Рецепт:

  1. Заготовить уголь – сжигаем любую древесину (березу, дуб, фруктовые деревья). После чего уголь измельчить в пыль.
  2. Взять стеклянную тару и засыпать все приготовленные ингредиенты (угольную пыль, курагу, дубовую кору).
  3. Влить в емкость 1,5 литра приготовленного самогона и тщательно перемешать. Долить сверху оставшимся алкоголем. Банка должна быть заполнена под горлышко!
  4. Тщательно закрыть емкость и отправить в прохладное место на пару недель.
  5. Через указанный срок напиток процедить (через марлю или бинт).

В этот рецепт не подойдет самогон ниже или выше крепостью, чем 45 градусов – от этого зависит качественный вкус напитка.

Второй тип дистилляции горшка выполняют в кипящем с обратным холодильником, который может быть охлажден во время перегонки. Этот тип все еще намного эффективнее и может производить высококачественный дух высокого качества за один проход. Пот перегоняйте, пожалуйста, осторожно, чтобы все делалось медленно. Для новичков 2-3 капли дистиллята, выходящих из червя каждую секунду, - это идеальная скорость. Когда вы собираете, периодически помещайте 4-5 капель дистиллята в ложку с равным количеством воды и глотайте ее.

Вы научитесь быстро определять вкус головок. Для вашего первого запуска лучше всего принимать очень консервативные сокращения. По мере того, как ваши навыки улучшатся, вы сможете глубже проникать в ваши порезы, периодически дегустируя для невкусных хвостов.

Шотландский скотч


Этот рецепт будет посложней сделать, но и виски в домашних условиях получается «натуральным», с изысканным запахом и вкусом.

Нам понадобится:

  • Дубовые бруски(рейки, кусочки, колышки);
  • Фольга;
  • Самогон – крепостью не менее 50-65%.

Рецепт:

После того, как вы научитесь идентифицировать вкусы головок и хвостов, вы сможете делать правильные порезы без использования ареометра, что является большим шагом к тому, чтобы стать компетентным дистиллятором. По закону любые алкоголя, собранные выше 80%, нельзя назвать виски, потому что они считаются слишком «легкими» или нейтральными. Другими словами, они слишком высоки в доказательстве и, таким образом, не наполняют дух ароматом зернового пюре.

Не забудьте выбросить первые 150 мл или 5 собранных унций жидкости, чтобы вы не получали никакого метанола со временем и партиями. Это довольно легко растворит сахар. Это приведет к увеличению объема вашего пива до 5 галлонов. Настало время убедиться, что вы удалили и заменили оставшиеся кукурузные ядра, которые плавают на вершине ферментера.

1. Подготовить бруски – их можно найти в любом строительном магазине. Нельзя брать опилки хвойных пород!

2. Нарезать опилки кусочками. Бруски могут быть различных размеров – главное, чтобы вмещались в банку. Оптимальный размер дубовых брусочков – не более 75% высоты той емкости, где будет готовиться напиток.

3. Подготовленные кусочки тщательно завернуть в фольгу (чтобы не было просветов) и поместить в разогретую духовку примерно на 3 часа.

Виски из самогона «Быстрый» рецепт

Накройте ферментер и дайте ему бродить еще на 3-4 дня или до окончания кипения. Поздравляем, если вы все сделали правильно, теперь вы готовы запустить свой первый кислый месиво! Сифон отпивайся от своего пива и заряди его. Дистиллят ваш виски так же, как вы делали во время вашего первого запуска, будучи консервативным с вашими сокращениями, пока не получите больше навыков. Этот дух - вкусный самогон, когда он собран прямо из неподвижного.

Соберите свой бег до остановки. Вместе головы и хвосты повторно используются как финты. Если вы начнете получать синие или зеленые пятна в своем духе, вы зашли слишком далеко или запустили слишком жарко. Повторите процесс, начиная со второй ферментации.

4. Сделать температуру духовки в зависимости от желаемого эффекта:

  • При 120 градусах – виски будет иметь легкий «дубовый» оттенок;
  • При 150 градусах – напиток из самогона получит характерный выраженный вкус виски;
  • При 205 градусах – виски приобретет ванильный оттенок;
  • При 215 градусах – появится «дымный» привкус, характерный для некоторых сортов шотландского виски;
  • При 270 градусах – напиток будет иметь небольшой привкус миндаля.

5. Достать дубовые бруски из духовки и обжечь их над газовой горелкой так, чтобы они стали слегка обуглившимися по всей площади. Это придаст напитку янтарный цвет.

Виски на дубовых опилках с добавлением хереса

Вы сейчас производят простое виски из кислого месива, и с практикой вы сможете изготовить очень высокое качество самогона. Поставьте этот виски в небритый дубовый бочонок, чтобы создать традиционный виски в стиле Теннесси. Лунный свет напоминает образы волосатых, пробивающихся через Аппалачскую глушь, превращая белую молнию в незаконные медные кадры. В мрачные годы американского запрета были проданы миллионы галлонов хука, спрос значительно превышал предложение.

Им помогают спонсоры на миллиарды долларов. Но самый большой в мире зрительный спорт пришел из скромного происхождения. Многие из самых ранних названий в спорте были бывшими бутлегерами, в том числе знаменитым Юниором Джонсоном. Он выиграет 50 гонок, уйдя на пенсию.

6. По 2-4 брусочка (в зависимости от их размера) разложить по трехлитровым банкам, залить алкоголем.

7. Емкости плотно закрыть и поместить в прохладное место (без доступа влаги и света).

8. Напиток из самогона, произведенный в домашних условиях, будет готов спустя 4 месяца, но если запастись терпением и выдержать год – виски получится просто шикарным.

В ответ были отправлены сборщики налогов. В течение трех лет произошел бунт. Они преуспели на поверхности, но на самом деле служили только для того, чтобы управлять дистилляторами виски, расположенными дальше под землей. Томас Джефферсон позже отменит ненасильственный акцизный налог на виски, и люди будут свободны делать свои собственные еще 60 лет или около того. Затем, в классическом случае истории, повторяющейся, массовые расходы гражданской войны привели к возврату налогов на алкоголь. С тех пор была богатая история мунхинеров, многие из которых восходят поколения.

Применяя этот рецепт, следует учитывать, что после «обжарки» опилок в духовом шкафу, в помещении еще несколько дней будет сохраняться дымный запах. Поэтому лучше этот процесс проводить в хорошо проветриваемом помещении.


Дистилляция самогона - это чрезвычайно простой процесс, требующий четырех основных ингредиентов: кукурузы, сахара, дрожжей и воды. Кукуруза может быть заменена различными ингредиентами, включая ячмень, рожь или фрукты, но кукуруза чаще всего используется, потому что она дешева и легко получается. Некоторые луны используют свиноматок, которые можно купить в больших количествах, не вызывая подозрений. Не вдаваясь в бесполезные незаконные детали, кукуруза, сахар и вода сочетаются с дрожжами, а дрожжи обрабатывают сахара, создавая спирт.

Как делать напиток из спирта

Полученное пюре нагревают почти до кипения, что ускоряет ферментацию и высвобождает спиртовый пар. Пар тщательно фильтруется для удаления любых твердых ингредиентов, затем отвлекается на устройство, называемое «червяком». Червь представляет собой свернутую медную трубу, омытую холодной водой, что приводит к конденсации спиртового пара в самогон.

Приготовление виски в домашних условиях не составит труда, если соблюдать рецепт и технологию изготовления напитка:

  • Виски из самогона получится более похожим на свой оригинал, если использовать пшеничную основу.
  • Цвет виски достигается в домашних условиях благодаря использованию сухофруктов, дубовой щепы или натуральным пережженным сахаром – карамелью. С их помощью получаются характерные «фруктовые», «пряные» или «карамельные» тона в запахе напитка.
  • Привкус настоящего скотча достигается с помощью использования копченых сушеных груш, абрикосов, чернослива, подкопченным солодом. Можно для привкуса использовать и обычный «жидкий дым», но это уже будет искусственная добавка.
  • Самогон следует тщательно очистить перед приготовлением, иначе сивушные масла испортят вкус напитка. Лучше выполнить «перегонку» с помощью пара, но, в крайнем случае, можно воспользоваться содой или марганцовкой.
  • Если изначально приготовить самогон на кукурузной крупе, ячменном солоде и пшеничной муке, и настоять его на дубовых опилках, получится домашний виски.
  • Виски можно сделать и без использования описанных манипуляций – достаточно в дубовую бочку налить обычный самогон, тщательно закупорить и оставить на 2-3 года.

Конечно, полученный в домашних условиях, виски будешь лишь имитацией настоящего напитка, но по вкусу и запаху не будет ничуть отличаться от оригинала.

Быстрый рецепт приготовления виски из самогонки

Первая чашка или около того самогона в партии - это то место, где собираются примеси. Ответственные дистилляторы отбросят это, обеспечивая относительно безопасный продукт для своих клиентов. Однако в бизнесе есть много недобросовестных людей, которые режут углы и используют опасные ингредиенты. В прошлом главной проблемой были спутники, которые использовали автомобильные радиаторы в качестве конденсаторов. Конденсаторы часто паяли вместе с свинцом, который токсичен - даже в следовых количествах. Радиаторы также содержали остаточный антифриз, который содержит этиленгликоль, смертельный яд еще более опасен тем, что он на вкус сладкий.


Рекомендуем:

Классический виски, отличается от обычного домашнего самогона следующими вещами: сырье (натуральные злаки, а не сахар) и настаивание в емкостях из дерева (дубовая емкость).

При качественном и правильном подходе, многие практически не чувствуют разницу между настоящим и домашним виски из самогона. Чтобы максимально напиток походил на оригинал – используйте пшеничный самогон. Перед отстаиванием проделайте качественную очистку, используя двойной перегон или марганец с пищевой содой. Цвет приобретается за счет настаивания в дубовых емкостях. При отсутствии данной посуды используйте экстракт дубовой коры.

Известно, что некоторые лунные растения включают причудливые ингредиенты, которые добавляют к их продукту, включая навоз и бальзамирующую жидкость. Хуже того, материал обычно делается посередине леса в менее стерильных условиях, а сладкое пюре рисует всевозможные насекомые и грызуны.

Существуют различные законы, которые могут нарушать дистилляторы, включая хранение самогона, хранение незаконных алкогольных контейнеров, сокрытие напитков и заговор с целью нарушения законов о напитках. Однако, в духе Аль Капоне, большинству самогонщиков фактически предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов или отмывании денег.

Домашний виски из самогона быстрого приготовления

Для начала опишем легкий вариант приготовления виски с минимум затраченного времени.

Ингредиенты:

  • Приготовленный самогон не меньше 45 – 50 градусов.
  • Кора дуба или опилки 4 ложки.
  • Древесный уголь — 50 грамм.
  • По желанию курага, можно чернослив 8 штук.

Кору дуба и приобретите в любой аптеке, уголь можно купить или сделать самостоятельно.

Секреты приготовления настоящего виски

Правительство может быть мягко озабочено здоровьем людей, потребляющих спиртные напитки, но они гораздо больше заинтересованы в их чековой книжке. В прежние времена оборудование для производства самогона было довольно грубым. После одного прохождения процесса дистилляции ликер, как правило, был не таким сильным и, вероятно, полным примесей. После третьего запуска был добавлен последний Х, а также гарантия того, что кувшин содержит некоторые серьезные вещи.

В эти дни новости изобилуют умными трюками, используемыми теми, кто участвует в торговле наркотиками, чтобы попытаться продвигать свой продукт; Что-нибудь от наркомановых мулов до подводных лодок. Эти уловки не лишены прецедента: в прошлые годы те, кто занимался контрабандой алкоголя, использовали различные методы. Даже термин «бутлегер» происходит от незаконно продаваемого алкоголя, который был секретирован в ботинке. Помимо быстрых автомобилей, лодки были довольно популярны. Полиция и Береговая охрана не могли охранять каждую реку, озеро и берег против так называемых «ром-бегунов».

Приготовление.

  1. Доводите самогон до 50 градусов, ни в коем случае не разбавляйте готовый виски, он потеряет вкусовые качества.
  2. Уголь измельчите до состояния пыли.
  3. В удобную для вас банку заложите кору, перебитый уголь и курагу, залейте наполовину самогоном и тщательно перемешайте, добавьте остатки самогона так, чтоб в емкости не осталось свободного места.
  4. Очень плотно закупорьте емкость крышкой, оставив в темном помещении на две недели. Если есть время и желание оставьте на более длительный срок, напиток получится намного лучше.
  5. Перед использованием профильтруйте, чтоб убрать уголь и кору.

Домашний виски из самогона быстрого приготовления собственными руками готов.

Во время запрета лунные животные часто перемещали свой товар в шкатулки под видом поддельных похорон, так как это Было невообразимо, чтобы власти попросили исследовать труп. Лунные звери по самой своей природе - это тихий вид, живущий под радаром. Заметным исключением из этого правила был Марвин «Попкорн» Саттон. Прозвище произошло из-за инцидента в юности, когда пресловутый вспыльчивый Саттон уничтожил машину попкорна с бильярдом. Попкорн Саттон был, пожалуй, самым известным в мире муншинером, работающим в Мэгги-Вэлли, Северная Каронлина.

Второй вариант домашнего виски

Вариант №2 виски в бочках. Технологический процесс сложнее, но результат ближе к натуральным сортам. Самогон возьмите не менее 65 %, водка не подойдет из-за недостатка крепости. Как в предыдущем рецепте дубовая стружка, но в этом варианте можно использовать ветки хвойных пород.

Приготовление.

Хотя он, как правило, оставался на шаг впереди закона, он был пойман несколько раз за свою многолетнюю карьеру и оставил стажировку. Попкорн, который недавно был диагностирован с раком, потребовал получить домашний арест, но просьба была отклонена. Незадолго до того, как он начал свое наказание, он покончил жизнь самоубийством от отравления угарным газом. В следующем году сомнительное наследие Саттона было отмечено, когда звездная звезда Хэнк Уильямс-младший объединилась со своей вдовой, чтобы выпустить Белый виски «Попкорн Саттон».

Почти каждая страна на планете имеет своего рода самодельный алкоголь, несколько более привлекательный, чем другие. В Южной Африке есть единый виноградный бренди под названием «остроумие». В Конго есть «лотоко», виски с кукурузой или маниокой. В России «самгон», который может быть дешево произведен, быстро обогнал место водки как предпочтительный напиток, несмотря на опасения отравления.

Если вы используете ветки, нарежьте их, нужной длинны и завернув в фольгу прожарьте в духовочном шкафу 3 часа:

  1. Легкий, тонкий аромат дуба – 120 градусов.
  2. Достаточно выраженный, дубовый или хвойный – 150 градусов.
  3. Оттенок ванили – 200 градусов.
  4. Нотки дыма – 220 градусов.
  5. Миндальный вкус – 275 градусов.

Ветки или опилки в фольге должны быть упакованы тщательно, без открытых участков. Дубовые ветки на открытом огне обожгите по всему периметру сложите в банку, залейте приготовленным самогоном, закройте, выдерживайте не меньше трех месяцев.

Готовым домашним виски удивляйте своих друзей.