Безалкогольный глинтвейн из вишневого сока. Безалкогольный глинтвейн - рецепты в домашних условиях. Как сварить глинтвейн без алкоголя: секреты мастерства.


А Вы тоже считали, что глинтвейн является обязательно алкогольным напитком? Во все нет! Существует довольно-таки много рецептов как приготовить безалкогольный глинтвейн где нет ни малейшего упоминания о алкоголе. Основным ингредиентом такого напитка будет сок, он отлично способствует борьбе с гриппом и простудными заболеваниями, так что это является отличным лекарство в зимнюю пору. Пить такой напиток необходимо 4-5 раз в день для борьбы с ОРВИ. Такой вариант лечения позволит Вам не только победить простуду, но и побаловать себя вкусненьким.

Сначала подготовьте немного черного чая и немного остыньте. Если вы хотите сделать традиционный пинч самостоятельно, карамелизируйте сахар в горшке и удалите его с чаем. Добавьте некоторые вкусные зимние специи и дайте смеси варить. Дайте Араку выстрел перед службой. Он служит специей для удара и поэтому не должен быть слишком доминирующим.

Удалите себя: вариант без алкоголя

Вы хотите сделать удар, чтобы дети могли попробовать? Тогда это обязательно должно быть без алкоголя. Но не волнуйтесь - есть много рецептов, которые можно обойтись без ликера и так же вкусны. Классикой является, например, фруктовый пунш. Получите следующие ингредиенты для 6 порций.

Глинтвейн это настоящий зимний согревающий напиток, который отлично подойдет для встреч с друзьями, романтического ужина в зимнюю пору. Отлично походит для согрева на лыжном курорте, а отсутствие алкоголя как раз кстати, ведь употреблять спиртные напитки во время занятия этим опасным видом спорта очень опасно. Впервые я попробовала его на лыжном курорте. Этот божественный и ароматный напиток отлично подойдет после спуска, немного расслабит и согреет. К тому же еще к плюсам безалкогольного напитка относится, то что его можно употреблять не только взрослым, но еще и детям.

Вскипятите воду и затем возьмите пакетики чая около пяти минут. Затем добавьте яблочный и апельсиновый сок, корицу, гвоздику и ванильный сахар и перемешайте. Вкусите пунш с медом и вылейте его в чашки. Конечно, вы также можете делать удар только из яблочного или апельсинового сока. Просто возьмите сок, нагрейте его в горшке - он не должен кипеть - и пусть это займет некоторое время с гвоздикой, корицей и медом. Вкусный, без алкоголя и действительно согревающий!

Из этого удара вы также можете сделать замечательное желе, которое подходит для раздачи. Смешайте немного гелеобразующего сахара, дайте пюре кипятить и залейте его в банках для варки, чтобы охладить. Если вы хотите сделать свой собственный удар, попробуйте что-то сумасшедшее и новое.

Приготовить безалкогольный глинтвейн в домашних условиях - это ведь вполне реально и не сложно. Конечно исторически глинтвейн всегда готовили с использованием красного вина со специями и пряностями, но есть и множество рецептов основой которого служит вместо алкоголя фруктовый сок.
Перед приготовлением безалкогольного глинтвейна дома Вам необходимо ознакомится со следующими советами:

Промойте фрукты горячим и высушите их полотенцем. Затем разрежьте их на мелкие кусочки. Теперь нагрейте сидр, воду и клюквенный сок вместе. Вставьте специи и позвольте всему варить. Дать остыть при низкой температуре в течение 20 минут. Примерно через десять минут добавляют яблоко, апельсин и лайм. Перед подачей, отведайте кальвадо и мед. Идеально подходит для любой рождественской вечеринки!

Старейший удар с айвой желе

Если вы хотите сделать без алкоголя удар, но если вы хотите что-то особенное, попробуйте этот рецепт. Сначала дайте бузине и яблочному соку кипятить с 4 столовыми ложками желе. Затем совок отметьте половину ванильного блюда и дайте оба удару. Теперь дайте ему поработать на 10-15 минут, снова кипятите и попробуйте оставшееся желе.

Использовать в приготовлении безалкогольного глинтвейна можете в принципе можете любой сок – виноградный, смородиновый, яблочный, клюквенный.

Соблюдайте технологию для того чтобы правильно приготовить глинтвейн:

  • Составьте букет пряностей и специй для будущего напитка;
  • Нагрейте на медленном огне сок и добавьте остальные компоненты напитка;
  • Выдержите глинтвейн на протяжении нескольких часов чтоб в это время специи настоялись;
  • Доведите напиток до вашего вкуса, добавив сахар или мед.

Яркий и насыщенный вкус напитка зависит от количества, фруктов, которые вы добавите в напиток. Желательно добавлять фрукты по сезону добавляйте по сезону. К примеру, цитрусовые, свежие ягоды, сливы, груши, яблоки. Зимой можете обогатить вкус глинтвейна изюмом курагой, черносливом.

Как сварить безалкогольный глинтвейн дома: рецепты приготовления

Рождество характеризуется тем, что время, в которое очень приятно наслаждаться прекрасными ужинами и приемами пищи, особенно в компании наших близких, и в которых не только изобилуют рецептами блюд, безусловно, восхитительными, но и большим разнообразием.

Среди этих десертов - это, в частности, нуга, марципан, полвороны и традиционный росс де Рейес. Но есть и десерт, или, скорее, напиток, что в таких странах, как Венесуэла, Соединенные Штаты или Канада очень распространены: знаменитый кусок яйца. Каково происхождение яйца?

Будьте аккуратными со специями, ориентируетесь на вкус, в этом опросе ошибочное мнение чем больше, тем лучше, не переборщите. Поговорка кашу маслом и не испортишь, для приготовления безалкогольного глинтвейна не действует. Оптимальное количество 3-5 компонента.

Вскоре после этого добавляли яйца. Похоже, эта традиция пришла в Соединенные Штаты, где были заменены херес и дерево, используемые английскими аристократами для рома и виски. Поскольку они были далеки от дома, и это было Рождество, они решили уменьшить свою печаль, выпив - не будучи обнаруженным - с тем, что мало у них было в бараках.

Как готовить глинтвейн безалкогольный в домашних условиях

Учитывая успех напитка, когда они покинули казармы, они подумали о добавлении алкоголя, и именно так мы это знаем сегодня. Рецепт неалкогольного яйца. Между тем, избивайте яичные желтки вместе с половиной чашки сахара. Поместите смесь обратно в горшок и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока крем не загустеет.

Старайтесь по возможности не использовать молотые специи, ведь от этого глинтвейн может сделать напиток мутным, а ведь важен не только вкус, но и цвет.

По рецепту глинтвейн никогда не следует кипятить, доводите только до кипения, ведь он потеряет все свои полезные качества в противном случае.

Напиток будет более ароматным, специи не проваривать в нем, а просто добавить, чтобы настоялись. Для этого отлично подходит мускатный орех корица, имбирь, шафран, черный перец, гвоздика, бадьян.

Теперь перелейте крем в миску и остудите до комнатной температуры. Взбейте до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте крем к предыдущей подготовке. Рецепт алкогольного пунша. Половина чашки сахара. Рождество повсюду, и мне это нравится! Для 3-4 человек.

Безалкогольный яблочный глинтвейн: сияние осени

Мы нагреваем молоко в кастрюле на среднем огне вместе с сахаром, семенами ванили и его стручком в течение нескольких минут, пока сахар не растворится. В отдельном шаре измельчают яичные желтки. Затем, все еще избивая, постепенно добавляйте горячее молоко. После того, как он включен, вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне в течение получаса, не давая ей кипеть.

Для лечебных целей отлично подойдет глинтвейн с добавлением мелисы, мяты чабреца.

Если используете в приготовлении глинтвейна апельсины или лимоны, лучше снимите с них кожуру. Ведь часто производители обрабатывают фруктами химическими препаратами, которые сохраняются на их кожице в виде полимерной тонкой пленке. Мытье фруктов под проточной водой не всегда поможет Вам избавится от нее, иногда лучше просто срезать.

Затем мы помещаем смесь в миску и добавляем виски и сливки. Мы хорошо перемешаем и полностью остынем, прежде чем покрыть его пластиком и охладить. Чтобы служить ему, посыпьте небольшим мускатным орехом. Вы можете сделать вариант без алкоголя, удалив виски или, если хотите, замените его другими ликерами, такими как ром или коньяк.

Пряное горячее вино. Этот тип горячего вина уже был взят в средние века. В зависимости от страны существуют разные варианты: в Германии и Австрии они добавляют анис и лимонную кожуру; однако в Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании он производится с семенами имбиря и кардамона, а также подается с очищенными миндалем и изюмом.

Безалкогольный глинтвейн в мультиварке рецепт

Приготовить этот очень полезный и вкусный напиток можно в любой посуде, но если у Вас есть на кухне имеется такая помощница как мультиварка, то сделайте глинтвейн именно в ней.

Ведь рецепт приготовления достаточно прост:

Да, этот рецепт приготовления глинтвейна более длительный, но в это время происходит медленный равномерный подогрев напитка, раскрывается весь букет специй, так что, если Вам спешить некуда, рекомендуем Вам все же приготовить такой напиток, поверьте его вкус стоит того, что нужно подождать. Приготовленный по этому рецепту глинтвейн является очень полезным, витаминным, он способен защитить от простуды, а также порадует Вас своим непревзойденным вкусом и ароматом. Он подарит истинное рождественское настроение, а пряный аромат, насыщенный рубиновый цвет создаст удивительно добрую и уютную атмосферу.

Сахар или мед по вкусу. Дайте готовить все ингредиенты в течение одного часа при низкой температуре, без кипячения. Затем мы добавляем его и добавляем сахар или мед, так как нам нравится сладкий. Мы обслуживаем горячее вино в чашках в сопровождении веточки корицы.

В эти холодные дни до Рождества может быть что-нибудь более утешительное, чем чашка горячего шоколада? Это еще один классический рецепт зимы, который имеет множество вариантов, каждый из которых богаче. Мне нравится это с полусладким черным шоколадом, какао, молоком и увенчанным кремом и корицей.

Этот напиток полон волшебства, способен согреть и наше сердце…

Безалкогольный глинтвейн рецепт

Для приготовления понадобится:

  • Свежемороженая черная смородина – 300 г
  • Ломтики имбиря – 5-6 шт
  • Палочка корицы
  • Гвоздика- 4 шт.
  • Бадьян – 1 шт.
  • Кипяток – 1,2 л.
  • Мед по вкусу



Приготовление:

Поместите молоко в кастрюлю и нагреть ее на среднем огне. Добавьте шоколад в куски и какао и перемешайте до полного растворения шоколада. Мы обслуживаем его горячим с помощью столовой ложки взбитых сливок, маленькой корицы и нескольких шоколадных чипсов.

Три совершенно разных рождественских напитка, но так же восхитительно. Мой отец говорит, что он предпочитает пряное вино, Чико Пекосо думает, что лучший из всех - это кусок яйца, и моя мать, без колебаний, остается с горячим шоколадом. С кем вы двое остались?

Как сделать безалкогольный глинтвейн в домашних условиях: советы по приготовлению

Мы представляем традиционный рецепт для разработки сангрии без алкоголя. Этот напиток идеально подходит для тех, кто не употребляет алкоголь или для самых маленьких вечеринок в доме. Литр и половина соды - Один литр виноградного сока - 500 мл апельсинового сока - Два яблока среднего размера - 200 г сахара - Один лимон - Один апельсин - Кубики льда.

Для начала необходимо подготовить фрукты, разморозьте смородину, после чего необходимо просто потолочь ее толкушкой, можете использовать черную смородину, перетертую с сахаром. Имбирь нарежьте, почистите измельчите (для этого пройдитесь по нему скалкой для раскатывания теста. Воду вскипятите, положите в толстостенную посуду специи и смородину, залейте кипятком. Укутайте полотенцем и оставьте настаиваться часа на два. Процедите готовый глинтвейн, добавьте мед по вкусу. И можете подавать готовый безалкогольный глинтвейн в керамических кружках, перед подачей можете добавить мелко порезанное яблоко. В прозрачных фужерах будет отлично видно удивительный рубиновый цвет напитка. Так что пить его будет одно наслаждение.

Неалкогольное кровотечение. Чтобы приготовить этот безалкогольный рецепт сангрии, мы будем использовать стеклянную банку большого размера. Первое, что мы сделаем, - это смешать апельсиновый сок и виноградный сок, если возможно, самое лучшее, что вы можете потрогать себя блендером. Лучше всего использовать натуральный фруктовый сок, но если у вас его нет, вы можете использовать сок, купленный, если он хороший бренд, это даст хороший аромат сангрии.

Следующим шагом будет добавление сахара в смесь двух соков, перемешать так, чтобы сахар был разбавлен в соке. Очень важно, чтобы вы указали указанные пропорции сахара в списке ингредиентов в рецепте, это не хорошо для нашего здоровья, чтобы злоупотреблять сахаром, особенно тем, кто страдает от диабета. Затем мы хорошо помываем апельсин и лимон, затем используем острый нож, чтобы вырезать оба тонких кубика. Мы положили все кусочки апельсина и лимона в банку.

Рецепт яблочного глинтвейна

Для приготовления Вам понадобится:

  • Яблочный сок 1 л
  • Черный чай 2 стакана
  • Мед или сахар 2 ст. л.
  • Гвоздика 2-3 шт;
  • Палочка корицы
  • Лимон;
  • Апельсин.

Приготовление:

Лимонный сок имеет несколько применений в кулинарном мире для нескольких, основной из которых - дать этот характерный кислый вкус нашим блюдам. Яблоко мы хорошо промывали водой под краном, а затем разрезали либо в виде сегментов, либо в виде кубов. Добавьте кусочки яблока в банку вместе с остальными ингредиентами.

У нас уже есть все ингредиенты безалкогольной сангрии в кувшине, если вы собираетесь немного поработать, вы можете хранить его в холодильнике, чтобы охладить его, чем холоднее сангрия, тем лучше. При подаче сангрии без алкоголя мы наливаем несколько кубиков льда, чтобы сделать их еще более освежающими, будьте осторожны, потому что, если вы положите лед заранее, возможно, он тает, и сангрия становится немного водянистой и, следовательно, теряет свои лучшие аромат. Мы надеемся, что вам понравится рецепт и повторите его еще раз.

Этот рецепт довольно-таки прост. Для начала необходимо залить черный чай и яблочный сок в кастрюлю. Натрите цедру из шкурки апельсина и лимона. После чего необходимо выжать сок из лимона и апельсина в стакан и вылейте его в кастрюлю. Добавьте в сок Сахар, специи и цедру, хорошенько перемешайте. Глинтвейн необходимо варить 20 минут на небольшом огне. За тем снимите с огня и процедите напиток. Безалкогольный глинтвейн готов!

Бокалы для глинтвейна

Они имеют относительно высокое содержание алкоголя, что заставляет нас быстро входить в тепло. Мы выбрали водку среди этой группы духов, потому что это один из самых популярных и вкусных алкогольных напитков в мире. Он производится путем ферментации зерен и других растений, богатых крахмалом, таких как рожь, пшеница, свекла или картофель. Обычно содержание алкоголя водки составляет от 30% до 50% по объему.

Белый русский, фильм

Один из самых вкусных - белый русский. Этот напиток создавал бы впечатление, что он имеет все свое происхождение в русской традиции, но ничего дальше от этого. Это называется, потому что водка является ее основным ингредиентом. «Белые русские» были военной группой, которая после Октябрьской революции обняла российские монархические силы и сражалась против Красной Армии. Это символический глоток фильма Коэна «Большой Лебовский», где он счастливо праздный в своей добровольной безработице, «Чувак» проводит день в халате и несет белое русское стекло.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или

Безалкогольный глинтвейн - это оптимальный вариант для тех, кто хочет насладиться этим напитком, но по каким-то причинам не может употреблять алкоголь. Ниже несколько рецептов этого замечательного напитка.

Сатана, с виски, ромом и коинтрау

Сладкий, сладкий, с высоким содержанием алкоголя и много истории кино. И классический напиток, чтобы пройти холод, - это сатана: почувствовать огонь ада и войти в него понемногу в жару. Он несет 3 части виски; 3 золотого рома; 3 Куантро и 1 Гренадина. Подавать в длинном стакане и фламбеле, чтобы слегка испарить спирт. Тепло пламени заставляет кожу лимона выделять очень ароматическое масло, и этот контакт с огнем придает ему дополнительное дымное прикосновение, что делает его экзотичным.

Пунш молока, Карибский напиток

Пунш молока - восхитительный напиток Карибского моря, где рождественский сезон очень поглощен, и самое лучшее в рецепте - приготовить его очень быстро. Вы должны варить половину литра молока, затем развести два яичных желтка с 4 столовыми ложками меда и стакан рома. Налейте молоко на этот препарат. Хорошо перемешайте и выполняйте удар. Если вы предпочитаете избегать алкоголя, вы можете приготовить тот же рецепт без рома, и он одинаково вкусный.

Немного о глинтвейне

Глинтвейн - это горячий напиток на основе вина. Традиционно в него добавляют различные фрукты (чаще всего лимоны или ) и пряности. Его можно пить ради удовольствия или же использовать в качестве средства против простуды, истощений, бессонницы и депрессии. А чтобы приготовить безалкогольный глинтвейн , вино нужно заменить соком.

Как приготовить безалкогольный глинтвейн : 5 самых лучших рецептов

Предлагаем несколько простых способов приготовления безалкогольного глинтвейна.

– Рецепт первый –

Данный рецепт безалкогольного глинтвейна (как и некоторые другие) подразумевает замену традиционного для напитка вина на виноградный сок. Это позволит приблизить вкус такого глинтвейна к оригинальному. Итак, для приготовления потребуются:

  • 1 л виноградного сока;
  • 300 мл любого кислого сока (например, клюквенного или сливового);
  • 6 стручков гвоздики;
  • 3 звездочки бадьяна;
  • 1/3 ч. л. молотого кардамона;
  • половина корня имбиря (или 1 ч. л. молотого);
  • 1/3 ч. л. корицы;
  • 5 долек лимона;
  • мускатный орех на кончике ножа.

Сначала лучше всего смешать все сухие ингредиенты, то есть приправы. Затем можно начать нагревать сок, перелив его в кастрюлю (не алюминиевую). Кипятить сок нельзя, огонь нужно выключить сразу после того, как появились первые мелкие пузырьки. Теперь можно добавлять приправы и лимон, затем все перемешивать. Безалкогольный глинтвейн должен настояться 30 - 40 минут, чтобы приправы отдали напитку свой вкус и аромат.

– Второй рецепт –

Ингредиенты для второго рецепта безалкогольного глинтвейна :

  • 3 ст. яблочного сока;
  • 1/2 стакана воды;
  • 2 ст. л. цедры апельсина;
  • 2 ст. л. цедры лимона;
  • 1/2 зеленого яблока;
  • 1 ч. л. корицы (или 1 палочка);
  • 1 ст. л. изюма;
  • щепотка имбиря (молотого);
  • 1/2 ч. л. порошка сухой гвоздики;
  • 1 ст. л. меда.

Сок нужно смешать с водой и поставить его нагреваться на медленный огонь. Пока напиток греется, нужно добавлять по очереди ингредиенты: цедру, затем порезанное дольками яблоко, потом изюм с последними приправами. Когда глинтвейн нагреется (не закипит!), можно убирать его с плиты.

– Третий рецепт –

Ингредиенты:

  • 400 мл крепкого чая;
  • 150 мл вишневого сока;
  • 150 мл яблочного сока;
  • 50 г сахара;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 бутона гвоздики.

Чай и соки необходимо смешать и поставить на медленный огонь греться, после чего можно добавлять остальные ингредиенты. Когда появятся мелкие пузырьки, выключайте огонь. Безалкогольный глинтвейн на чае готов!

– Четвертый рецепт –

Вам потребуются:

  • 1 корень имбиря;
  • 30 г каркаде;
  • 1/2 ч. л. молотой корицы;
  • 5 бутонов гвоздики;
  • 2 ст. л. меда;
  • 500 мл воды.

Сначала нужно сделать чай каркаде, залив листья кипятком и настояв их 20-40 минут. После этого в горячий чай нужно добавить остальные ингредиенты и все перемешать. Напиток настаивается в течение часа и подается.

– Пятый рецепт –

Ингредиенты:

  • 1 л сока смородины;
  • 300 мл апельсинового сока;
  • апельсин;
  • 1/2 яблока;
  • 1/3 ч. л. молотого имбиря;
  • 1 палочка корицы;
  • 1/2 ч. л. бадьяна;
  • 1/2 ч. л. сухой гвоздики.

Для начала нужно смешать соки и поставить их прогреваться на огонь. Затем следует добавить нарезанные дольками яблоко и апельсин, потом приправы. Не доводить до кипения!

Готовьте безалкогольный глинтвейн и наслаждайтесь!