Как правильно посушить через очищенный чеснок. Сушеный чеснок


Чеснок является прекрасной приправой для многих блюд – супов, гарниров на основе риса и пасты, домашних колбас, маринованных и соленых овощей. Он одинаково хорош как свежим, так и сушеным. Благодаря последнему вы сможете радовать своих домочадцев острыми блюдами круглый год. Нужно только знать, как правильно высушить этот пряный овощ в домашних условиях.

Используете ли вы его только для нагрева или оттаивания пищи? Возможно, вы не знаете, что микроволновая печь может быть полезна для многих других повседневных вещей. Использование микроволновой печи, которая для многих ограничивается простой функцией устройства для нагревания или оттаивания пищи, была расширена на протяжении многих лет благодаря идее, кто имел идею и как испытывать альтернативные виды использования.

Ваш браузер не может просматривать это видео. Вам нужна теплая ткань, чтобы успокоить хлопот? Нет горячей воды или обогревателей; поставьте его в микроволновую печь на минуту, и игра будет завершена. Требуется 15 секунд в микроволновой печи до максимальной мощности, чтобы затем очистить чеснок легко и мгновенно.


В связке

Высушить чеснок можно сразу же после его выкапывания из почвы. Просто оставьте урожай на грядке на несколько дней. Этого времени вполне хватит для того, чтобы сам чеснок дозрел, а его ботва и корешки подсохли. Если на улице дождливая погода, сушку производят в теплом сухом помещении при температуре около +30 °С.

Отрежьте конец лука, положите его в микроволновку на 30 секунд, а затем дразните его, не выливая слез слез. Чтобы удалить из кусочков сахара, которые образуются из-за влаги, накройте контейнер влажной тканью и нагрейте в течение 20 секунд в микроволновой печи с максимальной мощностью. Как и магия, больше нет кусков!

Прежде чем сжать лимон и апельсины, положите 20 секунд в микроволновую печь, выйдет столько сока! Вы коллекционер марок? Или вам нужно повторно использовать один, уже выпущенный в конверте? Оберните высушенный хлеб во влажную ткань, положите его на 10 секунд в микроволновую печь с максимальной мощностью и вытащите. Если вы считаете, что он еще сух, вы можете повторить операцию, пока не будете удовлетворены.

Когда ботва станет сухой, чеснок нужно аккуратно заплести в косы и подвесить в сухом прохладном помещении (подвале, погребе или кладовой).

В неочищенных луковицах

Неочищенный чеснок можно высушить в хорошо проветриваемой прохладной комнате (максимальная температура воздуха должна быть равно +10 °С). Выложите чеснок на пол или стол в один слой и запаситесь терпением на 1–2 месяца. Растение постепенно высохнет, его листья станут коричневыми, а корни заметно сморщатся. После этого аккуратно обрежьте корешки, оставив 0,5 см от них, и стебельки на высоте около 2–2,5 см от головки. Бережно очистите чеснок от шелухи, но оставьте немного для сохранения целостности головки.

Иногда чипы из-за влаги, которым они подвергаются, теряют хрусткость. Не отчаивайтесь, просто заверните их в салфетку и положите их в микроволновую печь на несколько секунд. Вы забыли омыть бобы или чечевицу, и теперь вы не знаете, как делать суп? Просто: купайтесь с щепоткой бикарбоната натрия, поместите 10 минут в духовку при максимальной мощности, а затем дайте ему отдохнуть на 40 минут.

С микроволновой печью вы также можете стерилизовать стеклянные контейнеры: от варенья до бутылок и до блюд, используемых для. Календарь питания и символ блюда средиземноморской диеты. Во всех итальянских семьях был гастрономический календарь, на котором регулировались аппетит и организация кухни. Из ваших типов: сезонные и еженедельные. То есть, были блюда и рецепты, которые были тесно связаны с днем, а затем заменялись другими с изменением месяцев в зависимости от доступности рынка.

Хранить высушенный таким образом чеснок можно в чулках в темном углу или же в кладовке.

Очищенный

Некоторые хозяйки предпочитают сушить чеснок сразу очищенным, экономя тем самым себе время в будущем. Очистите зубчики от всего лишнего, разрежьте на маленькие кусочки толщиной приблизительно в 6 мм, выложите заготовки на противень и высушите в духовке, разогретой до +50 °С. Когда чеснок высохнет, охладите его при комнатной температуре и упакуйте в банки для хранения.

Эти часы питания подскочили, потому что обогреватели дома погасли, и жизнь изменилась для всех: к сожалению, кухня вне дома часто подчиняется другим правилам и другим экономикам, так что еда удовольствия и особенно освежения стала жест, в котором мы должны защищаться.

Из нескольких конкретных вещей: заквашенная и замороженная выпечка, которая создает проблемы с усвояемостью, насыщенные жиры, на которых невозможно вывести из-под контроля, чрезмерное употребление соли, которое помимо вредного может испортить ароматы.

Но вернемся к календарю еды. Для загадочного и никогда не расшифрованного мотива мой дом в среду всегда был макаронным тестом с чечевицей, а весной заменили свежими шпинатами. Чечевица очень распространены, особенно в центре и на юге, как бобы, нут и горох, гастрономов и трактиров неаполитанской чаще предлагают и само собой разумеется, это действительно питательная сила, а также удачи. Полное блюдо, без животного жира, богатое клетчаткой и белком в соответствии с пластическими каналами средиземноморской диеты один раз.

Порошок из сушеного чеснока можно хранить в течение года.

При желании вы можете перемолоть сушеный очищенный чеснок в порошок. В таком виде специю очень удобно использовать во время готовки. Просто пропустите чеснок через кофемолку. Готовую приправу храните в течение года.

При желании вы можете засушить и сразу измельченный чеснок. Для этого очистите головки от шелухи, разделите на дольки, удалите оболочку и мелко нарежьте. Тереть чеснок на терке не рекомендуется, так как при этом продукт может потерять много сока и стать безвкусным. Нарезанный чеснок высушите в духовке при температуре +95 °С или же в специальном осушителе (потребуются температура +35 °С и двое суток). Измельченный чеснок также можно пустить на порошок с помощью кофемолки или мощного блендера.

Отдельная глава: макароны. В этом случае это определенно хорошо для промышленного человека, приготовление которого более точное, маленькое и короткое, или даже смешанное в неаполитанской версии, или даже сломанные спагетти. Что делать. Не бросайте сырое масло в блюдо после подачи. Это, к сожалению, распространенное использование, которое полностью изменяет каждый рецепт. Сырое масло хорошо только на хлеб и салат.

Хотя вкус не тот. Столь же сказать: варочная вода из бобовых - одна из лучших вещей в этом мире, где вы можете сказать хороший кусочек хлеба цилентано или Сан-Себастьяно Везувию, то есть немного компактный и жесткий. Но, по крайней мере, на уровне питания вы более чем правы.

Чеснок – универсальный продукт, улучшающий вкус блюд и повышающий аппетит. В основном он используется в свежем виде, но когда его много, овощ обычно сушат. Существует несколько способов, как сушить чеснок, каждый из которых делает культуру удобной для дальнейшего использования.

Подготовка


Лучше брать сорта, наиболее пригодные для засушивания и последующего хранения в таком виде, например, Креол. Годится только здоровый, без повреждений, вызревший чеснок. Недоспевший овощ будет плохо сохнуть, у перезревшего будут рассыпаться зубчики, что тоже не хорошо.

Паста и чечевица неаполитанцам

В этом случае, однако, гораздо лучше - это первый препарат, который является единственным, способным придать небольшой вкус плите с чесноком и маслом. Оно должно быть хорошего качества, не слишком острый, свежий. . Первая техника, неаполитанская. Тем не менее, вы должны пойти на приготовление сушеных чечевиц в большом количестве воды, по крайней мере два литра. Кто-то советует купать бобовые, но с чечевицей и горошком нет необходимости. Когда он достигнет кипения, опустите пламя и запекайте до почти полного приготовления бобовых.

Совет! Чтобы определить, созрел ли чеснок, обращайте внимание на листья – к моменту готовности они желтеют, теряют упругость и ложатся на грунт. Не засушив овощ вовремя, есть риск потерять часть урожая.

За два дня перед выкапыванием, чеснок не нужно поливать – земля должна оставаться сухой, чтобы культура не пачкалась. Снимать чеснок с грядки следует в сухую погоду, при этом обрывать листья и обрезать корни не нужно. Мыть овощ перед сушкой не рекомендуется: он будет очень долго сохнуть и может быстро испортиться.

Между тем, в большой сковороде, лучше, чем кастрюля с баночкой, которая подается в такие продукты, как хорошее дерево для вина, начинайте с ростков чеснока в оливковом масле, скажем, ложкой в ​​голову. Для четырех человек вы можете нажать до шести, но рано или поздно она становится жирной, жирной. Вылейте чечевицу и завершите приготовление после удаления чеснока.

Теперь вылейте тесто, снова попробуйте соль, поднимите пламя и дождитесь завершения приготовления. Возьмите четыре или пять минут, чтобы отдохнуть. Если вы используете чили, лучше всего сжать его вместе с чесноком в начале. Результатом будет паста, которая приемлема, как говорится в Неаполе, то есть без воды.

Перед тем, как сушить чеснок в домашних условиях, нужно определиться, в каком качестве его будут использовать: как специю в виде порошка, заготовки в блюда нарезанными ломтиками или целыми зубчиками.

Способы заготовки

Высушить чеснок можно по-разному, в зависимости от условий и по желанию:

Тест - это вилка, или ложка, которая должна стоять одна в блюде. В городе вы любите есть макароны с бобовыми, и это самый распространенный, поэтому эффект шафрана, в супе, чтобы понять нас, смотрится сверху вниз. Говорят, что ложка используется кафенами, то есть теми, кто живет за пределами города, где иногда они даже используют этот столовый прибор, чтобы обернуть спагетти на развилке. Неаполитанцы используют вилку, как китайские палочки. Вкус этого препарата возвышает отношения между бобовыми и чесноком, скажем, что последний часто характеризует блюдо.

В связке

Созревшие головки слегка очистить от сухой земли, дать им просохнуть в хорошую погоду или в теплом помещении около 8 суток. Стебли не срезать, а из них сплести косу, равномерно распределяя головки. Если по каким-то причинам целый стебель не сохранился, можно связывать чеснок пучками, например, по три на каждый. Хранить в подвешенном состоянии в сухом, затененном, прохладном месте.

Второй метод для мужика Способ приготовления чечевицы не меняется, разница в том, что половина приготовления чеснока и масла помещаются прямо в горшок. При желании вы можете оставить сразу после первого кипения. Результат будет почти супообразным, полуброповым, но не полностью сформированным эффектом, в котором характеристика рецепта обусловлена ​​главным образом балансом между бобовым и маслом.

Оливковое масло, особенно экстра-девственница, является ценным элементом итальянской пищевой традиции и всего Средиземноморья. Масло является очень важным ингредиентом для правильного питания, потому что оно содержит драгоценные элементы для общего благополучия. Еще одним моментом оливкового масла является вкус, который делает простой кусочек хлеба особенным.

На солнце


Разрезать зубчики пополам, разложить на противне, застланном пергаментной бумагой или фольгой, разрезами вверх. Сушить в естественных условиях на солнце около 7 дней. Однако высушенный таким способом чеснок хранится не долго, ухудшается качество продукта.

С добавлением специй и трав, оливковое масло обеспечит особую приправу для всех наших рецептов

Ароматическое масло сохраняется в течение длительного времени, сохраняя весь запах ароматов. Подготовка его дома легко и весело, поэтому есть так много идей и рецептов для приготовления ароматического масла в вашем доме. Так много тонких и стерилизованных стеклянных бутылок - масла, которые вы хотите подготовить. Клейкие этикетки для ингредиентов и дата приготовления Для каждого рецепта количество масла составляет 500 мл. Если вы хотите увеличить дозы, сделайте пропорции с травами. . Будьте осторожны, чтобы использовать только сушеные травы и специи.

В духовом шкафу

Нарезать чеснок пластинами, выложить на застеленный фольгой противень. Разогреть духовку до 60 градусов. Проводить сушку с приоткрытой дверцей на протяжении 40 минут, время от времени перемешивая. Готовый продукт остудить.

В электросушилке

Подготовленные зубчики выложить на решетку, включить электросушилку на большую мощность. Сушеный продукт для приправы будет готов примерно через 6 часов.

Он служит для предотвращения риска ботулиния, бактерии, которая может образоваться в масляных консервантах. Чтобы предотвратить этот риск, не используйте свежие ингредиенты, которые могут вызвать плесень. Если, несмотря на это, в бутылке вы видите некоторые следы белой плесени, не стесняйтесь: немедленно выбросьте ее.

Масло корицы и розовый перец. . Подходит для кусочек, летних салатов фрикадельки. Идеально подходит для рыб, жаркого и вареного мяса. Идеально подходит для рыб, мяса, картофеля фри, салатов, овощей на пару. Подходит для макарон, томатов и овощей на гриле.

Из сушеных ломтиков можно сделать чесночный порошок – достаточно измельчить их в кофемолке или блендере. Чтобы порошок был однородным, его следует просеять через сито. Если не измельчать пластинки слишком мелко, крупная крошка будет сильнее ощущаться в блюде.

Совет! Важно знать не только, как нужно сушить чеснок, но и как правильно его хранить: положить продукт лучше в стеклянные банки для специй с герметичной крышкой. Срок хранения сушеного овоща – не более года.

Интенсивность переменной. Чеснок обладает очень сильным ароматом, который не нравится всем, но вы должны знать, что есть некоторые ароматы, которые позволяют вам увеличить аромат! Для тех, кто любит сильные чувства: раздавить застежки с плоской частью ножа ножа и высушить чеснок в ступку, съесть его сырым, так что вкус более интенсивный, со вкусом слегка увлажненный: используйте его измельченный. Для еще более сладкого вкуса: разрежьте чеснок на тонкие заготовки, чтобы дать легкий чеснок плите: добавьте целые ломтики, которые слегка осветляют его.

Желание заготовить эту культуру впрок говорит о востребованности ее потребления, так как продукт обогащен многими полезными микроэлементами и должен присутствовать в ежедневном рационе человека, принося ему здоровый, бодрый вид.